Unternehmen

Lebensmittelkontrolle, Hygiene, Energie, Produktqualität

 

Unser Anspruch ist Ihr Nutzen. Wir haben es uns auf die Fahne geschrieben innovative Produkte zu entwickeln, die ihren Alltag erleichtern und zu einer erhöhten Betriebssicherheit führen.

Fast alle Betreiber von Kühlzellen haben massive Probleme mit Schimmel in Kühlzellen oder Gärautomaten. Im Prinzip tritt das Schimmel Problem in allen Anlagen auf, welche im Plusbereich lange laufen und eine hohe Feuchte haben. Diplom-Ingenieur Peter Immerath fand hierfür eine Lösung, ließ sie sich patentieren und gründete im Anschluss die BLUECAT® GmbH.

Unser Angebot

Wir wissen wie man mit sensiblen Produkten umgeht, die gewünschte Produktqualität erzielt und dauerhaft erhält. BLUECAT® arbeitet täglich an Lösungen um die Welt der lebensmittelverarbeitenden Unternehmen ein wenig besser zu machen. Das treibt uns an, perfekte Lösungen für Ihr Unternehmen zu finden. Überzeugen Sie sich selbst.

Sprechen Sie uns an.

Tom Kelp

Geschäftsführender Gesellschafter

Nach seiner Lehre zum Kaufmann folgte für den gebürtigen Hamburger die Weiterbildung zum Industriefachwirt und anschließend das Studium zum Bachelor of Science (B.Sc.) in BWL und Wirtschaftspsychologie.

Seit 1995 ist er der lebensmittelverarbeitenden Industrie mit Herz, Leidenschaft und Verstand verbunden. Er war als Leiter Marketing und Vertrieb beim innovativen weltweiten Marktführer für Thermo-Öl Öfen in Deutschland tätig. Im Anschluss daran konnte er seine Erfahrungen als kaufmännischer Leiter für einen international tätigen niederländischen Hersteller für Kälteanlagen einbringen.

Heute bringt er dieses Wissen und die Erfahrung, welche er in der Vergangenheit gewonnen hat, für die Kunden, Geschäftspartner und Freunde von BLUECAT® ein.

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