BLUEVAC

von unserem Partner Weber Cooling

  • Spezialist für Vakuumkühlung
  • Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Steigerung der Produktivität (Platz-, Zeit- und Energieeinsparung)
  • Einfaches und schnelles Kühlen von backheißen Backwaren
  • Verbesserung der Haltbarkeit
  • Steigerung der Produktqualität wie Form & Volumen

KÜHLSYSTEM

für back-heiße Teigware

Vakuumkühlung ist das schnellste und kostengünstigste Kühlsystem für "back-heiße" Brötchen, Brote und Feingebäck in der Bäckereibranche.

VORTEILE

der Vakuumkühlung

Die Vakuumkühlung zeichnet sich durch eine kompakte und effiziente Bauweise aus und wurde entsprechend den geltenden CE-Richtlinien entwickelt. Unser Partner Weber Cooling verwendet für die VAKUUM-Anlagen ausschließlich Komponenten führender Hersteller. Mit rund 500 Installationen weltweit können wir auf einen unvergleichlichen Erfahrungsschatz bei der Nutzung von Vakuumkühlung mit verschiedensten Produkten zurückgreifen.

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