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BLUEVAC
von unserem Partner Weber Cooling
- Spezialist für Vakuumkühlung
- Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
- Steigerung der Produktivität (Platz-, Zeit- und Energieeinsparung)
- Einfaches und schnelles Kühlen von backheißen Backwaren
- Verbesserung der Haltbarkeit
- Steigerung der Produktqualität wie Form & Volumen
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KÜHLSYSTEM
für back-heiße Teigware
Vakuumkühlung ist das schnellste und kostengünstigste Kühlsystem für "back-heiße" Brötchen, Brote und Feingebäck in der Bäckereibranche.
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VORTEILE
der Vakuumkühlung
Die Vakuumkühlung zeichnet sich durch eine kompakte und effiziente Bauweise aus und wurde entsprechend den geltenden CE-Richtlinien entwickelt. Unser Partner Weber Cooling verwendet für die VAKUUM-Anlagen ausschließlich Komponenten führender Hersteller. Mit rund 500 Installationen weltweit können wir auf einen unvergleichlichen Erfahrungsschatz bei der Nutzung von Vakuumkühlung mit verschiedensten Produkten zurückgreifen.