BLUECAT®-one / -air

Kunststoff-Stapeldielen (Neu: mit Stapeldorn!)

BLUECAT®-Dielen bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihren Kunden das tägliche Glücksgefühl ofenfrischer Brötchen anbieten zu können.

  • neu mit Stapeldorn auf der Oberseite der Diele
  • geschlossene oder offene Bodenausführung
  • energiesparend durch optimalen Luftdurchsatz
  • leichte Reinigung / schnelle Trocknung

BLUECAT®-one

  • stabile Bodenausführung mit spezieller Fußausführung als Stapelhilfe für Körbe, Automatisierung und Waschstraßen
  • energiesparend durch optimalen Luftdurchsatz und hohe Isolationswirkung
  • Hygiene-Farbe blau (andere Farben möglich)
  • gleichmäßige Gare der Teiglinge
  • spülmaschinengeeignet

BLUECAT®-air

Wenn Sie lieber mit einem Tuch arbeiten, aber auf die positiven Eigenschaften einer energieeffizienten Diele nicht verzichten wollen, sind Sie mit der BLUECAT®-air gut beraten. Die BLUECAT®-air vereint die positiven Eigenschaften der BLUECAT®-one Stapeldiele, wie z.B.:

  • optimaler Luftdurchsatz für eine gleichmäßige Gare Ihrer Teiglinge
  • Handling, Haptik und Stapelfähigkeit
  • leichte Reinigung u.v.m.

Alle Features

der BLUECAT®-Dielen im Überblick

Die BLUECAT®-one bzw. BLUECAT®-air ist auf die Bedürfnisse moderner Bäckerei-Betriebe ausgerichtet. Bei den im Markt befindlichen Dielen war die Anordnung der Luftschlitze mehr oder weniger willkürlich und ohne geordneten Luftstrom. Das Ergebnis war ein breites Spektrum negativer Einflussfaktoren für den Teigling.

Kleine Schlitze führen zu einem Düseneffekt mit stark erhöhter punktueller Luftgeschwindigkeit. Der Luftdurchsatz ist sehr schlecht zum Schocken und zur Lagerung geeignet.

Zu breite Schlitze führen zu einem schnellen Erwärmen der Teiglinge in der Filiale.

BLUECAT® hat zusammen mit einem der führenden Professoren der Aerodynamik in Deutschland sowie einem Industriedesigner einen völlig neuen Ansatz entwickelt.

Vorteile

der BLUECAT®-one

Die Anordnung der Schlitze in einer BLUECAT®-one ist für die Belegung moderner Filialbetriebe optimiert. Jede Teiglingsreihe bildet einen Luftkanal. Die äußeren Reihen der kurzen Seite sorgen durch kleinere Schlitze für einen Pumpeffekt, der die ungleichmäßige Kühlwirkung enorm reduziert und die Produktgleichmäßigkeit erhöht.

Schablonen waren gestern. Ein Novum ist die Gärstandanzeige der BLUECAT®-one in der Mikrostruktur der Grundplatte. Backreife Teiglinge werden sicher erkannt, die Gleichmäßigkeit und die Kundenzufriedenheit erhöht.

Ihr Firmenlogo wird in das Material eingeprägt, ist somit nicht ablösbar und optisch attraktiver als Aufdrucke.

Technische Daten

Kunststoff-Stapeldiele: 60 x 40
Außenabmessungen: 589 x 388 mm
Innenabmessungen: 564 x 364 x 45 mm
Höhe: 49 mm
Eigengewicht: 1.1 kg
   
ca. Angaben / Abweichungen möglich  

 

blau grün braun rot schwarz

Vorteile

der BLUECAT®-air

Wenn Sie lieber mit einem Tuch arbeiten, aber auf die positiven Eigenschaften einer energieeffizienten Diele nicht verzichten wollen, sind Sie mit der BLUECAT®-air gut beraten. Die BLUECAT®-air vereint die positiven Eigenschaften der BLUECAT®-one Stapeldiele, wie z.B.

  • optimaler Luftdurchsatz für eine gleichmäßige Gare Ihrer Teiglinge
  • Handling, Haptik & Stapelfähigkeit
  • leichte Reinigung uvm.

Legen Sie einfach das Trennmittel Ihrer Wahl (z.B. Backpapier, Tuch, Schaumfolie) in die BLUECAT®-air Stapeldiele ein und los geht’s.

Die BLUECAT®-Klammer in Brezel-Optik für Ihre doppelwandigen BLUECAT®-Stapeldielen. Ideal z.B. als Halterung für Ihre Backzettel oder als Kennzeichnung der im Dielenstapel befindlichen Backwaren. Die Klammer ist in verschiedenen Farben erhältlich.

Follow us

on Instagram